Torta de Escarola (vegana)

Ingredientes

Para a massa:
500 g de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 xícara de óleo
Água suficiente para dar liga

Para o recheio:
1 maço grande de escarola
1 cebola cortada em laminas largas
1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço
3 colheres (sopa) de azeite
Pimenta-calabresa à gosto

Preparo

Massa:
Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente. Amasse bem e deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em duas partes.

Recheio:
Numa panela, frite ligeiramente a cebola no azeite, coloque a escarola escorrida e cortada em pedaços grandes, as azeitonas sem caroço e pimenta-calabresa a gosto. Coloque tudo em uma peneira para escorrer o caldo.

Finalização:
Abra as duas partes da massa. Forre uma assadeira redonda com uma das partes, coloque o recheio e cubra com a outra parte. Leve para assar a 180º por aproximadamente 30 minutos.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...