Ingredientes
Para a massa:
500 g de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 xícara de óleo
Água suficiente para dar liga
Para o recheio:
1 maço grande de escarola
1 cebola cortada em laminas largas
1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço
3 colheres (sopa) de azeite
Pimenta-calabresa à gosto
Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente. Amasse bem e deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em duas partes.
Recheio:
Numa panela, frite ligeiramente a cebola no azeite, coloque a escarola escorrida e cortada em pedaços grandes, as azeitonas sem caroço e pimenta-calabresa a gosto. Coloque tudo em uma peneira para escorrer o caldo.
Finalização:
Abra as duas partes da massa. Forre uma assadeira redonda com uma das partes, coloque o recheio e cubra com a outra parte. Leve para assar a 180º por aproximadamente 30 minutos.
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!