Ingredientes
5 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de acúçar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
8 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de óleo
Essência de baunilha a gosto
Preparo
Misture todos os ingredientes secos na caneca e em seguida misture o óleo, a água, e a essência e mexa bem, até formar uma massa homogênea e líquida. Coloque no micro-ondas por cerca de quatro minutos e pronto.
Dicas
- Coloque a massa até metade da caneca, para não ter perigo de transbordar.
- Se quiser incrementar, faça uma cobertura com brigadeiro vegano e confeite com granulado.
Rendimento: 1 caneca de 300 ml
Fonte
eu fiz hoje e ficou uma delícia! super fofinho, adoreeeeeeeei (:
ResponderExcluirQue bom que gostou, Fabiola... Obrigada por comentar!
ExcluirAcabei de fazer, depois de muitas tentativas de fazer bolo em forno elétrico sem sucesso, essa de micro-ondas foi a única que deu certo, ficou muito fofinho, só que fiz algumas adaptações: troquei a água e a essência de baunilha por leite de soja sabor baunilha e da próxima vez acho que vou testar com um pouquinho mais de açúcar, já que meu cacau em pó é puro e amargo... Mas deu para matar a vontade! Obrigada pela dica! :)
ResponderExcluirFico feliz que tenha gostado da receita, Carol... Abraço!
Excluir