Bolo de Chocolate na Caneca (vegana)

Ingredientes

5 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de acúçar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
8 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de óleo
Essência de baunilha a gosto

Preparo

Misture todos os ingredientes secos na caneca e em seguida misture o óleo, a água, e a essência e mexa bem, até formar uma massa homogênea e líquida. Coloque no micro-ondas por cerca de quatro minutos e pronto.

Dicas

Coloque a massa até metade da caneca, para não ter perigo de transbordar.
- Se quiser incrementar, faça uma cobertura com brigadeiro vegano e confeite com granulado.

Rendimento: 1 caneca de 300 ml

Fonte

4 comentários:

  1. eu fiz hoje e ficou uma delícia! super fofinho, adoreeeeeeeei (:

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou, Fabiola... Obrigada por comentar!

      Excluir
  2. Acabei de fazer, depois de muitas tentativas de fazer bolo em forno elétrico sem sucesso, essa de micro-ondas foi a única que deu certo, ficou muito fofinho, só que fiz algumas adaptações: troquei a água e a essência de baunilha por leite de soja sabor baunilha e da próxima vez acho que vou testar com um pouquinho mais de açúcar, já que meu cacau em pó é puro e amargo... Mas deu para matar a vontade! Obrigada pela dica! :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico feliz que tenha gostado da receita, Carol... Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...