Purê de Ervilhas (vegana)
Ingredientes
2 xícaras de ervilhas frescas lavadas e cozidas
1 batata média bem cozida
1 e 1/2 xícara de leite vegetal
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de azeite de oliva
Preparo
Bata as ervilhas, a batata e o leite vegetal no liquidificador por cerca de 2 minutos para que fique bem homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo. Tempere com a pimenta e o sal e vá mexendo. Quando estiver com consistência de purê, desligue e coloque o azeite. Mexa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte (adaptada)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
me deu água na boca deve ser uma delicia!!! tenha uma BOA TARDE
ResponderExcluirJesus te ama!, fico feliz que tenha gostado da receita... Abraço!
ResponderExcluir