Arroz com Lentilha (vegana)
Ingredientes
1 xícara de lentilha
4 cebolas médias cortadas em rodelas finas
1/4 de xícara de óleo
1 xícara de arroz
Sal a gosto
Preparo
Na véspera do preparo, deixe a lentilha de molho em água suficiente para cobri-la. Numa panela, frite a cebola no óleo em fogo baixo e com a panela tampada, mexendo às vezes, até dourar. Reserve o óleo e a cebola separadamente. Em outra panela, ponha a lentilha e a água em que ficou de molho e leve ao fogo por 15 minutos. Quando estiver quase cozida, junte o arroz e o óleo reservado. Tempere com sal. Cozinhe até ficar macio. Ponha numa travessa e decore com a cebola.
Rendimento: 6 porções
Fonte - Foto: Luiz Roberto Pereira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!