Espaguete Primavera (vegana)

Ingredientes

500 g de espaguete de sêmola
1/2 xícara de ervilhas frescas cozidas
1/2 xícara de cenoura cozida picadinha
1/2 xícara de azeitonas pretas picadinhas
2 colheres (sopa) de tahine
5 colheres (sopa) de água
Sal, alho, cebola e basilicão a gosto

Preparo

Cozinhe o macarrão normalmente, deixando-o bem firme. Escorra e reserve. Coloque as 5 colheres de água na panela, com o tahine, alho, cebola e basilicão a gosto. Deixe ferver. Acrescente sal a gosto e tempere o macarrão, acrescentando todos os outros ingredientes.

Fonte: Livro Sucessos da Cozinha Saudável, de Elisa Biazzi

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...