Ingredientes
500 g de espaguete de sêmola
1/2 xícara de ervilhas frescas cozidas
1/2 xícara de cenoura cozida picadinha
1/2 xícara de azeitonas pretas picadinhas
2 colheres (sopa) de tahine
5 colheres (sopa) de água
Sal, alho, cebola e basilicão a gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão normalmente, deixando-o bem firme. Escorra e reserve. Coloque as 5 colheres de água na panela, com o tahine, alho, cebola e basilicão a gosto. Deixe ferver. Acrescente sal a gosto e tempere o macarrão, acrescentando todos os outros ingredientes.
Fonte: Livro Sucessos da Cozinha Saudável, de Elisa Biazzi
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!