Vinagrete de Quinua (vegana)
Ingredientes
4 colheres (sopa) de quinua em grãos (crus)
1/4 de colher (chá) de açafrão
1 cebola
1 tomate
1/2 pepino
1 cenoura
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsinha
1/2 colher (sobremesa) de mostarda
5 colheres (sopa) de vinagre
1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
Preparo
Cozinhe a quinua em água fervente por aproximadamente 10 minutos e acrescente o açafrão em pó na água do cozimento. Pique a cebola e o tomate e reserve. Rale o pepino e a cenoura e reserve. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, juntamente com a quinua em grãos cozida e bem escorrida. Tempere com o sal, a salsinha, a mostarda, o vinagre e o azeite.
Fonte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!