Salteado Chinês (vegana)

Ingredientes

1 xícara de buquês de brócolis
1/2 xícara de repolho ralado
1 cenoura fatiada
1 talo de aipo picado
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (chá) de gergelim
Shoyu e gengibre ralado a gosto

Preparo

Ferva os buquês de brócolis por 2 minutos em água fervente, reserve. Corte os demais vegetais, reserve. Numa frigideira grande, aqueça os óleos e junte os vegetais. Mexa constantemente e deixe o fogo baixo. Salgue com o shoyu. Cozinhe por mais 5 minutos, sem colocar água. Retire do fogo, decore com gergelim. Sirva quente com arroz.

Fonte: Livro Cozinhando sem Crueldade, de Ana Maria Curcelli

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...