1 xícara de arroz integral
8 xícaras de água
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas levemente em frigideira
Preparo
Escolha, lave e deixe o arroz de molho de um dia para o outro em 3 xícaras de água. Aqueça o óleo e frite levemente o alho, a cebola, a salsinha e o sal. Acrescente o arroz com a água do molho e despeje as 5 xícaras restantes de água fria. Espere levantar fervura, abaixe o fogo e deixe
cozinhar por uma hora, até que o arroz fique bem macio. Antes de servir,
misture as sementes de gergelim torradas, mexendo delicadamente.
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!