Espetinho de Tofu tipo Rabanada (vegana)

Espetinho de Tofu tipo Rabanada
Ingredientes

1 bloco de tofu firme
Farinha de trigo integral
Cereal integral em flocos
Azeite de oliva
Melaço
Molho de soja

Preparo

Aperte e drene o tofu e corte-o na forma de “espetinhos”. Espalhe o molho de soja sobre ele e deixe absorver. Aqueça o azeite numa frigideira. Amasse os flocos de cereal e misture-os com a farinha integral. Empane os espetinhos de tofu nessa mistura e frite-os por 2 minutos de cada lado. Mergulhe-os em melaço e ficarão parecidos com rabanadas.

Rendimento: 2 a 3 porções

Fonte - Traduzido por Andréa Nichols

Um comentário:

  1. Yummy! Fiquei aguada. E foi um prazer fazer a tradução! Beijos.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...