![Espetinho de Tofu tipo Rabanada](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-bKf3T6ZstfcJh_-bRGdJ_yaDFzZ6qUhlLOsu4IXAWmbfYVRYb4zaPfjxGw01IpxEHPZ8b26zZAKF9KExkWpV8tADX8Z4IQJeuZUIN-Z5BJ87a8-8ArUOWCTl-Zo5TrJeF3WbkcJfsTtS/s200/espetinho+de+tofu+tipo+rabanada.jpg)
Ingredientes
1 bloco de tofu firme
Farinha de trigo integral
Cereal integral em flocos
Azeite de oliva
Melaço
Molho de soja
Preparo
Aperte e drene o tofu e corte-o na forma de “espetinhos”. Espalhe o molho de soja sobre ele e deixe absorver. Aqueça o azeite numa frigideira. Amasse os flocos de cereal e misture-os com a farinha integral. Empane os espetinhos de tofu nessa mistura e frite-os por 2 minutos de cada lado. Mergulhe-os em melaço e ficarão parecidos com rabanadas.
Rendimento: 2 a 3 porções
Fonte - Traduzido por Andréa Nichols
Yummy! Fiquei aguada. E foi um prazer fazer a tradução! Beijos.
ResponderExcluir