Ingredientes
400 g de batata cozida
400 g de polvilho doce
100 g de polvilho azedo
1 xícara de água quente
1 xícara de óleo fervendo
Sal a gosto
Açafrão (opcional, caso queira deixar ele amarelinho)
Preparo
Cozinhe a batata, amasse e misture com o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Misture bem. Acrescente o óleo e por último a água. Faça pequenas bolinhas e misture com manjerona, orégano ou curry (ou outros de sua preferência) e asse em forno médio (180º) por cerca de 25 minutos.
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green
oi Elaine!! Acho que minha receita é bem próxima disso. Depois que vi os vídeos do Veg come oquê? comecei a adaptar receitas e hj sou vegana. O meu fica puxando que é uma coisa de louco,salivei de lembrar.Eu uso levedo de cerveja pra dar um gostinho a mais de queijo. Bjs!!
ResponderExcluirPois é o levedo de cerveja dá um gostinho que lembra mesmo queijo!
ExcluirGente! Me digam o que tenho que colocar a mais e qual a quantidade para dar esse gostinho de queijo! Aqui em casa somos três que não podemos leite: eu e meus gêmeos de 3 anos! Agora mesmo acabei de fazer brigadeiro e bolo de chocolate para um aniversario de um coleguinha amanha na escola. Sempre faço tudo para levar o deles separado.
ExcluirAguardo anciosa!! Obrigada!
Você poderia compartilhar sua receita com a gente Jordana? Quais as medidas? Abraços!
ExcluirQuantas colheres de levedo de cerveja? :)
ResponderExcluirQdo a receita diz OLEO parece q sabe qual é.. porem eu conheço una variedade deles... é um termo bem abrangente.. oleo... pderia ser qualquer oleo?
ResponderExcluirSim, use o óleo vegetal de sua preferência.
Excluir