
Ingredientes
2 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (chá) de açúcar granulado
1 colher (chá) de fermento para pão
1 colher (chá) de alho em pó
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de água
Preparo
Misture a farinha, o sal, o açúcar, o fermento e o alho em pó. Adicione o azeite de oliva e a água. Misture e termine de trabalhar a massa em uma superfície lisa, até ficar macia. Faça uma bola, unte e coloque para crescer em vasilha untada, coberta com pano úmido. Preaqueça o forno a 230°C. Depois de 20 ou 30 minutos, desinfle a massa, abra com os dedos em assadeira untada. Pincele a superfície com azeite de oliva e asse por 10 ou 15 minutos. Retire do forno e rapidamente polvilhe orégano, tomilho, manjericão, alho picado refogado em azeite de oliva, pimenta-jalapeño, pimentão vermelho, cebolas, azeitonas, etc.. Leve ao forno por mais algus minutos para terminar de assar.
Fonte
Sucesso sempre querida!
ResponderExcluirAdorei as receitas.
Obrigada pelo carinho... Fico feliz que tenha gostado. Abraço!
ExcluirNOSSA!!!
ResponderExcluirMARAVILHOSA!!!!!!!
PARABÉNSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!
Que bom que gostou, Linah... Obrigada por comentar. Abraço!
Excluir