Ingredientes
500 g de frutas variadas (abacaxi, pêssego em fatias, manga em pedaços)
25 g de açúcar mascavo
Raspas e suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de água
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
Preparo
Coloque o açúcar, as raspas e o suco de limão, a água e a pimenta em uma panelinha e aqueça em fogo brando até o açúcar dissolver. Encoste a base da panela em água gelada para esfriar. Pincele as frutas com a calda fria e asse em forno preaquecido por 6-8 minutos de cada lado, ou sobre o carvão da churrasqueira por 3-4 minutos de cada lado, até amolecerem. Sirva com canela ou sorvete e rodelas de limão.
Variação
Se preferir, faça espetinhos de frutas grelhadas. Corte as frutas em pedaços grandes, coloque em espetos de madeira (deixados de molho em água por 30 minutos) e pincele com a calda fria antes de assá-los de acordo com o indicado acima.
Fonte: Livro 200 Receitas Vegetarianas Criativas
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!