Frutas Grelhadas com Açúcar Mascavo (vegana)

Ingredientes

500 g de frutas variadas (abacaxi, pêssego em fatias, manga em pedaços)
25 g de açúcar mascavo
Raspas e suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de água
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora

Preparo

Coloque o açúcar, as raspas e o suco de limão, a água e a pimenta em uma panelinha e aqueça em fogo brando até o açúcar dissolver. Encoste a base da panela em água gelada para esfriar. Pincele as frutas com a calda fria e asse em forno preaquecido por 6-8 minutos de cada lado, ou sobre o carvão da churrasqueira por 3-4 minutos de cada lado, até amolecerem. Sirva com canela ou sorvete e rodelas de limão.

Variação

Se preferir, faça espetinhos de frutas grelhadas. Corte as frutas em pedaços grandes, coloque em espetos de madeira (deixados de molho em água por 30 minutos) e pincele com a calda fria antes de assá-los de acordo com o indicado acima.

Fonte: Livro 200 Receitas Vegetarianas Criativas

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...