Quiche de Tofu (vegana)

Ingredientes

Para a massa:
1/2 xícara de castanha-do-pará
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de trigo branca
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
1 pitada de sal
1/2 xícara de água ou o suficiente para dar liga

Para o recheio:
500 g de tofu
3 colheres (chá) de missô
1 pitada de sal
1 e 1/2 colher (sopa) de vinagre de arroz
1 ramo de cebolinha picadinha

Preparo

Processe as castanhas até virar uma farinha, acrescente ao restante dos ingredientes numa bacia e coloque em forminhas de quiche. Leve para assar por 10 minutos em forno de 150°C. Enquanto isso, prepare o recheio: Processe todos os ingredientes, exceto a cebolinha. Em seguida, misture a cebolinha e coloque sobre as massas pré-assadas. Leve ao forno por 10 a 15 minutos. Guarneça com ervas e tomatinhos cereja.

Fonte

Um comentário:

  1. NUNCA PROVEI UM PRATO DESTE , PARECE SER BOM!!!AMIGA
    TENHA UMA BOA TARDE !!!UM ABRAÇO JESUS TE AMA FICA COM DEUS!!!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...