Ingredientes
1/2 xícara de óleo vegetal
1 cebola
3 dentes de alho
5 tomates batidos
Sal a gosto
2 1/2 xícaras de farinha de milho amarela
50 g de azeitona verde em rodelas
1 lata de ervilha
1/2 lata de palmito picado
1 xícara de salsinha picada
Preparo
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte os tomates batidos, a água e deixe ferver. Retire do fogo e adicione a farinha de milho. Mexa bem e leve de volta ao fogo. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente as azeitonas, a ervilha, o palmito e, por último, a salsa. Misture bem. Coloque a mistura numa forma, decorando o fundo e os lados com tomates e azeitonas. Desenforme quando ainda estiver morno. Coloque mais algumas rodelas de azeitonas e raminhos de salsa.
Rendimento: 10 porções
Fonte
Muito gostoso, tenho certeza, é uma outra forma de fazer aquele que sempre faço.
ResponderExcluirbjs