Cuscuz Salgado de Palmito (vegana)

Ingredientes

1/2 xícara de óleo vegetal
1 cebola
3 dentes de alho
5 tomates batidos
Sal a gosto
2 1/2 xícaras de farinha de milho amarela
50 g de azeitona verde em rodelas
1 lata de ervilha
1/2 lata de palmito picado
1 xícara de salsinha picada

Preparo

Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte os tomates batidos, a água e deixe ferver. Retire do fogo e adicione a farinha de milho. Mexa bem e leve de volta ao fogo. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente as azeitonas, a ervilha, o palmito e, por último, a salsa. Misture bem. Coloque a mistura numa forma, decorando o fundo e os lados com tomates e azeitonas. Desenforme quando ainda estiver morno. Coloque mais algumas rodelas de azeitonas e raminhos de salsa.

Rendimento: 10 porções

Fonte

Um comentário:

  1. Muito gostoso, tenho certeza, é uma outra forma de fazer aquele que sempre faço.

    bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...