Ingredientes
Para o recheio (quantidades aproximadas):
3 xícaras de carne de soja (cozida e pronta para usar)
Cebola picada a gosto
Alho amassado e picado a gosto
Pimenta vermelha (ou pimentão vermelho como alternativa menos picante)
Tomate picados a gosto
1 xícara de espinafre picado a gosto
1 colher (sopa) de sumac
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de pimenta-síria
1/4 de xícara de suco de limão
Sal e azeite de oliva a gosto
Para a massa:
2 xícaras de água morna
2 colheres (sopa) de fermento para pão
4 colheres (sopa) de açúcar
5 xícaras de farinha de trigo
1/4 de xícara de óleo
2 colheres (chá) de sal
Preparo
Recheio:
Aqueça o óleo, doure a cebola e em seguida, o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Mexa e deixe secar um pouco. Coloque os condimentos. Agregue a carne de soja e o espinafre. Misture bem e retire do fogo quando pronto (o tempo dependerá do tipo de carne de soja utilizado). Acrescente o suco de limão.
Massa:
Misture a água, o fermento, o açúcar e metade da farinha. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Após esse tempo, junte os outros ingredientes e sove por 10 minutos na batedeira, com o gancho apropriado para massas. Separe as porções, faça bolotas e forme os discos para rechear. Use o recheio frio. Asse em forno preaquecido a 180º C por 15 minutos ou até que dourem.
Fonte
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