![Vinagrete de Couve-Flor (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzvWjTrLT_JG0xxJUc3EZ9iJ1wad7Sc1CiNi5eEjqkwH84FahzuafR3k8xvhD2qH1-2tQe7Mk7ZDR6IWqHEAJiSEEhUwStr5ffqaSavOu3QLzbXIPqeZun0S7mILPzvA3TVQe-og6Kk7c4/s200/vinagrete-de-couve-flor.jpg)
Ingredientes
Talo e tronco de 2 couves-flor
4 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola média
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de azeite
2 limões espremidos
1 colher (café) de pimenta-dedo-de-moça picada
1 colher (chá) de sal
Preparo
Rale no ralo grosso o tronco e os talos da couve-flor. Pique os tomates e as cebolas em cubinhos. Misture em uma vasilha todos os ingredientes. Sirva acompanhado de torradinhas ou com salada de folhas verdes.
Rendimento: 6 porções
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!