Espetinho de Abobrinha (vegana)

Espetinho de Abobrinha (vegana)

Ingredientes

Abobrinha cortada em rodelas
Pimenta-do-reino
Orégano
Shoyu
Sal

Preparo

Coloque as rodelas de abobrinha no espeto, em seguida coloque em cima do papel alumínio, tempere com sal, pimenta, shoyu e orégano a gosto. Feche o papel alumínio bem apertadinho no espeto, coloque para grelhar por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Fonte (adaptada)

3 comentários:

  1. Hmm que delícia e super prático de fazer! :)

    ResponderExcluir
  2. Respostas
    1. Que bom que gostou, Paula... Fico muito feliz em saber. Obrigada por comentar. Abraço! ♥

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...