Estudo prova que alergia à carne vermelha não é um tipo raro de doença


O resultado de um sério estudo sobre alergias à alimentos foi divulgado nos EUA e deixou perplexa a comunidade científica. É que a pesquisa conduzida pela Academia Americana de Alergia indica que não são raros como se pensavam os casos de indisposição à carne vermelha.

São comuns os casos de alergia à camarões e frutos do mar, mas com carne vermelha esta é a primeira vez que se identifica o carboidrato que provoca alergia no sangue humano.

O estudo foi conduzido pela Universidade da Virginia e pelo Centro Médico John James, da Austrália. Foram analisados 60 casos de alergias sem diagnóstico e em 25 deles o culpado era a substância alpha-galactose, presente na carne.

Até este estudo, os médicos acreditavam que alergia aos alimentos só aconteciam até duas horas depois da ingestão, mas os estudos com carne mostraram que eles estavam equivocados.

Fonte: Virgula - 02.03.2012

Um comentário:

  1. O blog ficou lindo!
    Obrigada pelo que você expõe aqui, sou Vegan mas sempre encontro coisa boa aqui.
    Vamos esperar que as pessoas se conscientizem. Carne realmente não é saudável, nem leite ou ovos.
    Beijos!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...