Salada de Lentilhas e Frutas Secas (vegana)

Salada de Lentilhas e Frutas Secas (vegana)
Ingredientes

1/2 xícara de lentilha comum
1/2 xícara de lentilha laranja
1 xícara de frutas secas mescladas: uvas-passas preta e branca, damasco e banana
1/4 de xícara de vinagre balsâmico
1 maço de endro picado
1 litro de caldo de legumes
Azeite extra-virgem a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Em um recipiente, misture as frutas secas ao vinagre balsâmico, coloque o endro picado e reserve. Cozinhe separadamente cada tipo de lentilha em caldo de legumes até que elas fiquem "al dente" (cerca de 5 a 8 minutos). Fique atento: cada tipo tem um tempo de cozimento diferente. Em uma tigela misture as lentilhas já frias com as frutas secas e o endro. Tempere com sal e pimenta e finalize com o azeite. Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Fonte - Foto: Tadeu Brunelli

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...