Ingredientes
6 ou 7 tomates bem vermelhos
2 pimentões verdes cortados na longitudinal
4 ou 5 pimentas-verdes
4 ou 5 dentes de alho com a casca
1 cebola cortada em cubinhos
Azeite de oliva
Suco de meio limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher (sobremesa) de açúcar
Salsinha fresca cortada bem miúda
Preparo
Aqueça o forno. Passe azeite de oliva suficiente apenas para criar uma camada nos vegetais. Coloque numa assadeira e toste bem por uns 10-12 minutos. Retire e esperar esfriar. Retire a casca do alho, do tomate e o interior dos tomates. Em um liquidificador bata o alho, o tomate, o pimentão e as pimentas, porém sem tornar líquido, o resultado ideal é que fique em pedaços. Coloque em uma tigela e adicione a cebola, sal, pimenta-do-reino, açúcar e salsinha. Sirva com Chips de Milho.
Dica - Pode-se comê-los imediatamente ou guardá-los em um recipiente bem fechado.
Fonte - Tradução por Kelston Chaves
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