Carpaccio de Abóbora (vegana)

Carpaccio de Abóbora
Ingredientes

300 g de abóbora pescoço fatiada
2 colheres (sopa) de azeite

Para o molho:
100 g de azeitonas pretas em rodelas
1 pimenta-dedo-de-moça
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal a gosto

Preparo

Corte as fatias de abóbora com cortadores de biscoito no formato que desejar. Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com o azeite. Grelhe a abóbora, aos poucos, até que cozinhe levemente. Retire do fogo e transfira para uma travessa. Molho: Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto a azeitona, com um batedor de mão, e disponha-os sobre a abóbora. Decore com a azeitona e sirva em seguida.

Dica - Se preferir, substitua o limão por aceto balsâmico

Rendimento: 4 porções

Fonte - Foto: Codo Meletti

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...