Ingredientes
300 g de palmito em rodelas grossas
1 cenoura cortada em rodelas
1 xícara de vagem picada
1 pimentão em rodelas
4 tomates fatiados
1 alho-poró em rodelas
1 cebola picada
1/2 xícara de salsinha picada
250 ml de leite de coco
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de azeite de dendê
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Numa panela de barro, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho-poró. Adicione a cenoura, a vagem e os tomates, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Acrescente o palmito, o leite de coco e o dendê. Cozinhe por mais 10 minutos e adicione a salsinha. Sirva quente, acompanhada de uma boa farofa e arroz integral.
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!