Ingredientes
1 xícara de PTS média
1/2 xícara de óleo
1 pacote de creme de cebola
2 xícaras de farinha de mandioca tipo biju
6 colheres de cheiro-verde picado
Preparo
Misture a PTS e o creme de cebola em uma vasilha de alumínio ou vidro, e reserve.
Esquente o óleo em uma panela, até ele ficar no ponto de fritura, caso queira fazer um teste jogue um pedacinho de PTS no óleo pra ver se ele frita, se sim, desligue o óleo, cuidado para este não ficar quente demais a ponto de queimar a mistura.
Despeje o óleo quente na mistura, para que o creme de cebola juntamente com a PTS fritem.
Acrescente a farinha biju e o cheiro verde e está prontinho para servir.
Fonte: Receita e foto do blog Presunto Vegetariano
Oi!! Primeiramente obrigada pela divulgação no Cantinho! Acompanho este blog faz tempo e saibam que para mim é uma honra estar por aqui!
ResponderExcluirEsta receita tem vídeo, que fizemos pra facilitar também o preparo, caso queira adicionar ao post, ou apenas pra ficar para caso de alguém tiver dúvidas:
http://www.youtube.com/watch?v=pxBc4tiaqA4&feature=related
Um abraço!
Nossa, comi uma farofa dessas esses dias e amei. É uma delicia mesmo, agora com essa receita vou tentar em casa. Amo cozinhar e adoro suas dicas aqui.
ResponderExcluirbjos
Vânia
www.cuidandodocorpo.com
HMMMMM... Parece uma delicia! Com certeza irei fazer!
ResponderExcluirAdorei a receita mas estou com uma dúvida em relação ao preparo. É necessário hidratar a PTS neste caso?
ResponderExcluirObrigada pela atenção
Lisiane, não é necessário hidratar a proteína de soja no preparo dessa receita. Ela será frita, o que dará uma crocância deliciosa à farofa. Abraço!
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