Ingredientes
3 xícaras de PTS fina escura (+/-250g)
1 cebola
1/3 de xícara de shoyu
1/8 de xícara de vinagre de maçã
1/2 xícara de salsinha picada
1/4 de xícara de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de amido de milho
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo de tremoço, cortado em cubinhos (opcional)
Preparo
Hidrate e esprema bem a PTS. Coloque a cebola e depois todos os ingredientes (menos o queijo) no processador até conseguir uma massa homogênea. Recheie cada uma com um cubinho do falso queijo de tremoço. Enrole as bolinhas e frite em óleo quente.
Sirva como petisco ou com molho acompanhando espaguete (nesse caso, coloque um pouco da massa da almôndega e uma folha de louro enquanto refoga a cebola, adicionando depois o tomate e procedendo como de costume).
Fonte - Receita e foto de Renata Octaviani Martins - VegVida
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