![Macarrão com Tomate-Cereja e Ervas (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEir_kV4zp3sYKQt4fa5ddQqHhZ88RWazNPcYqFyzeZDcoE6W6htby6qXbI_dw8K3CvDiP_GMsxU-jESGmfdGKPbO0fVH8Xy7Ow0xUmDi9WdyBA4V23mBgPwoWw4pHzDhyhyphenhypheno0p8r52caHg/s200/macarrao-com-tomate-cereja-e-ervas.jpg)
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho bem picados
3 xícaras de tomatinhos-cereja, pera ou italianos, cortados ao meio
Sal e pimenta-calabresa seca a gosto
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
1/2 colher (sopa) de folhas de tomilho fresco
1 pacote de macarrão (sem ovos) cozido e escorrido
Substituto para parmesão ralado (para polvilhar)
Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto e doure o alho. Junte os tomatinhos e cozinhe, sacudindo a frigideira de vez em quando, por 3 minutos. Adicione os ingredientes restantes, misture com cuidado e acrescente a massa cozida. Misture e passe para o prato de servir. Polvilhe com o substituto de parmesão e sirva.
Dica - Para ficar tudo bem quentinho, prepare o molho minutos antes de escorrer a massa.
Rendimento: 4 porções
Fonte (adaptada) - Foto: Codo Meletti
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!