
Ingredientes
500 g de fusilli integral
16 tomates-cereja cortados ao meio
4 fatias médias de tofu cortadas em cubos
8 castanhas-do-pará cortadas em lascas
1 colher (sopa) de azeite
Sal e manjericão fresco picado a gosto
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
Preparo
Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até que ele fique al dente (macio, porém firme). Espere esfriar, transfira a massa para um refratário e acrescente o tomate-cereja, o tofu, a castanha-do-pará, o azeite, o sal e o manjericão. Polvilhe a linhaça e leve à geladeira antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Fonte (adaptada) - Foto: Codo Meletti
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!