Mandioca Assada (vegana)

Mandioca Assada (vegana)
Ingredientes

1 kg de mandioca fresca com casca
1 xícara de azeite
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (chá) de sal

Preparo

Preaqueça o forno em temperatura alta por 10 minutos antes de levar para assar. Lave bem a mandioca, enxugue, enrole com papel alumínio e leve para assar por 1 hora aproximadamente. Assim que estiver macia e bem assada, retire a casca, corte em pedaços, arrume em um prato e regue com a mistura de azeite, salsinha e sal. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Fonte - Foto: Bianca Reis Verederosi

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...