
Ingredientes
Tofu
Óleo ou azeite de oliva
Shoyu
Alho frito
Preparo
Corte o tofu em grossas fatias (cerca de 1,5 cm) e coloque-os em uma frigideira antiaderente com óleo ou azeite de oliva quente e alho frito.
Doure levemente os dois lados, utilizando uma espátula de plástico para virar as fatias de tofu. Sempre tome cuidado para não quebrá-las.
Coloque em cima de cada fatia um pouco de shoyu.
Frite um pouco e vire as fatias, novamente coloque mais um pouco de shoyu em cada uma. As fatias ficarão bem douradas por causa do shoyu, deixe fritando até achar que está bom.
Desligue o fogo e retire-as com cuidado da frigideira, para que não quebrem.
Fonte: Chubby Vegan - Foto: Naa Veggie
Gostei da ideia! Já comi em restaurante, mas não sabia como faze-los pra meus filhos! Obrigada! bj Nina
ResponderExcluirSimples, prático e gostoso! aprovado
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