![Enformado de Alho-Poró (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRzlMEfMR_5UiRrziyZf2XSo7oMtlDc-qRHxBtmZttugKHsDkx3d_DI1xHMpiivnH3yJ3I6bfgIA3CDx0CgfAOxNshO4dJRo9JXJ-dKYqk1KiY4d0t4_Whc8x5tFfZSYv2vkJFw8J9DgYI/s200/enformado-de-alho-poro.jpg)
Ingredientes
1/2 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 xícara de folhas de espinafre
1 xícara de alho-poró em rodelas
1 xícara de batata palha
4 tomates-cereja
Sal a gosto
Acessório: aro de 8 cm de diâmetro
Preparo
Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a cebola e o espinafre. Tempere com sal e retire o excesso de água. Reserve. Faça o mesmo com o alho-poró. No centro de um prato, coloque o aro. Ponha uma camada de batata palha dentro do aro, uma de espinafre, uma de alho-poró e, por último, outra camada de batata palha. Retire o aro e sirva em seguida com o tomate-cereja.
Rendimento: 2 porções
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