Ingredientes
5 xícaras de farinha de trigo branca
2 colheres (chá) de canela
8 colheres (sopa) de açúcar demerara
6 colheres (sopa) de óleo de girassol
3 colheres (chá) de fermento seco
4 banana-nanicas médias
4 colheres (sopa) de uvas-passas
2 xícaras de leite de soja ou outro leite vegetal
Preparo
Em uma bacia grande misture todos ingredientes da massa menos as bananas e passas. Sove a massa por uns 10 minutos e deixe crescer por 1 hora. Depois disso, misture a banana e as passas e forme bolinhas. Deixe crescer por mais 40 minutos. Se precisar de mais farinha pode acrescentar pois a banana deixa a massa mais molhada. Asse os pães em forno médio, preaquecido, por uns 35-40 minutos ou até que dourem por cima. Sirva com geleia e chá. Ótimos para um lanche da tarde ou desjejum.
Fonte (adaptada) - Receita da chef Aruna Devi, especialista em culinária indiana e vegetariana.
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