![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdb2kW5YGciopn-O6Gibk6L_0VwSHiCPq5OwyH42f6YDG1c30AgGNGdPWkqsF2sFcAwV-IROmGIv9NOWpTunF8erEXzZMk78dHD4BpIUc5tLEv8ZNkNCYiDWgXiQxMnu6s1zpjcmZWk4w/s200/quiabo-grelhado.jpg)
Ingredientes
Quiabos
Azeite
Sal a gosto
Preparo
Aqueça uma frigideira, ponha um fio de azeite e junte o quiabo cortado ao meio no sentido do comprimento. Grelhe em fogo médio baixo, sem ficar mexendo, basta virar quando dourar. Tempere com sal a gosto e sirva em seguida.
Dica - Um truque fácil para tirar a baba do quiabo, é pingar um pouco de limão ou vinagre durante o preparo.
Dica - Um truque fácil para tirar a baba do quiabo, é pingar um pouco de limão ou vinagre durante o preparo.
Fonte - Foto: Marcia Cavalieri
Como eu adoro esse blog!! Receitas mega fáceis e super lights!!
ResponderExcluir