Ingredientes
Para a massa:
2 xícaras de trigo de quibe (deixado de molho na água por uns 20 minutos)
2 xícaras de PTS fina (previamente hidratada)
1 cebola picada
1 tomate picado
Salsa picadinha
Sal, shoyu e azeite a gosto
Hortelã picadinha
Para o recheio:
1 e 1/2 xícara de tofu bem escorrido e amassado
Azeitonas picadinhas
5 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Preparo
Recheio:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Massa e finalização:
Misture bem os ingredientes. Em um refratário, coloque uma camada de massa e aperte bem pra ficar compacto. Em seguida, coloque a pasta de tofu e depois cubra com o restante da massa. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até ficar dourado.
Dica - Você pode variar o recheio, substituindo a azeitona por tomate-seco, cogumelos, espinafre, milho, ervilhas, etc.
Fonte
Deixei gradualmente de comer carne e tenho testado várias receitas do seu cantinho, que gostei muito! Parabéns pelo blog!
ResponderExcluir