Farofa Crocante de Arroz Frito e Ervas (vegana)

Farofa Crocante de Arroz Frito e Ervas (vegana)
Ingredientes

4 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras de arroz cozido
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola cortada em cubos
1/2 xícara de folhas de manjericão picadas
1/4 de xícara de tomilho picado
1/4 de xícara de salsinha picada
3 xícaras de farinha de milho
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Preparo

Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo, coloque o arroz e frite, mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e misture as ervas. Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta. Mexa bem até ficar uma farofa úmida. Desligue o fogo e misture o arroz. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Fonte: M de Mulher (adaptada) - Foto: Ormuzd Alves

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...