Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras de arroz cozido
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola cortada em cubos
1/2 xícara de folhas de manjericão picadas
1/4 de xícara de tomilho picado
1/4 de xícara de salsinha picada
3 xícaras de farinha de milho
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Preparo
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo, coloque o arroz e frite, mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e misture as ervas. Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta. Mexa bem até ficar uma farofa úmida. Desligue o fogo e misture o arroz. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte: M de Mulher (adaptada) - Foto: Ormuzd Alves
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