![Salada de Macarrão com Alho-Poró Salada de Macarrão com Alho-Poró (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgJ_2o3GsXcyUegyM0WEvCkGnX7L8ZFJobE28kyCJPrk2cI41XGv7y2uo4MAgmEhc-cY_36anXyTOp7lflmwHY7nFjAjv_EnbvsqXkZXRRvgC0c0dbQt1pd5Q6ZaSgrPCWfXhyzSVFcvQ/s200/salada-de-macarrao-com-alho-poro.jpg)
Ingredientes
2 xícaras de risoni
1 xícara de alho-poró cortado em rodelas fininhas
3 colheres (sopa) de azeite para refogar
Folhas verdes de sua preferência
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções do fabricante. Escorra, regue com duas colheres (sopa) de azeite e misture bem. Deixe esfriar. Leve à geladeira por duas horas. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite restante e refogue o alho-poró por dois minutos. Tempere com o sal e a pimenta e deixe esfriar. Junte o alho-poró frio ao macarrão, misture delicadamente e devolva à geladeira. Na hora de servir, forre os pratos com as folhas verdes picadas, tempere-as com o sal, a pimenta e o azeite a gosto. Ponha o macarrão no centro e decore com um pouco de alho-poró. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte - Foto: Mauro Holanda
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!