Sopa Creme de Tomates Frescos (vegana)


Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas médias
2 cenouras picadas
1 colher (sopa) de alho picado
5 tomates grandes, maduros e picados
1/2 xícara de manjericão fresco picado fininho
3 xícaras de água ou caldo de legumes
1 colher (sopa) de sal

Preparo

Aqueça o azeite em uma panela grande no fogo alto. Adicione as cebolas e as cenouras e refogue por cerca de 10 minutos, até ficar bem macia. Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Adicione o tomate, o manjericão, água ou caldo de legumes, sal e mexa bem. Leve o caldo a ferver, abaixe o fogo e cozinhe, sem tampar, por 30-40 minutos, ou até que os tomates fiquem bem macios, quase desmanchando. Retire do fogo e bata no liquidificador até chegar na sua textura desejada. Volte o creme para o fogo baixo por mais alguns minutos. Sirva com croutons e folhas de manjericão.

Rendimento: 8 porções

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...