Sopa de Ervilha Amarela - Toor Dhal (vegana)

Sopa de Ervilha Amarela - Toor Dhal
Ingredientes

1 xícara de ervilhas amarelas
1 colher (chá) de tumerique ou açafrão
1 colher (chá) de sal
1 limão
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (sopa) de óleo de girassol
2 pimentas-vermelhas secas
2 cenouras pequenas
Coentro

Preparo

Deixe a ervilha de molho por umas 3 horas, cozinhe até que fiquem macias e reserve. Numa panela aqueça o óleo e frite os temperos, cozinhe a cenoura em cubinhos pequenos neste tempero. Acrescente o sal no final e junte tudo ao dhal. Antes de servir acrescente o limão. Guarneça com coentro picado.

Fonte - Receita da chef Aruna Devi, especialista em culinária indiana e vegetariana.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...