Ingredientes
250 g de chocolate amargo vegano
2 paçoquinhas (ou 50 g de amendoim moído)
2 colheres (sopa) de melado de cana
1⁄2 xícara de leite de coco
1⁄2 xícara de leite de soja
1 colher de sobremesa de baunilha
Para mergulhar:
1⁄2 abóbora japonesa assada (com casca)
2 batatas-doce assadas (opcional: asse a batata doce descascada com um ramo de alecrim, envolvida em papel alumínio)
2 bananas-prata ou da terra, em pedaços
Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria, adicionando o leite de soja e o leite de coco, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Adicione as paçoquinhas (ou amendoim moído), o melado de cana e a baunilha, mexendo sempre. Retire do fogo, transfira para a panela de fondue e sirva com pedaços de banana, abóbora e batata doce assadas.
Rendimento: Serve 4 pessoas
Fonte: Revista dos Vegetarianos
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