Fondue de Arraial (vegana)

Fondue de Arraial (vegana)
Ingredientes

250 g de chocolate amargo vegano
2 paçoquinhas (ou 50 g de amendoim moído)
2 colheres (sopa) de melado de cana
1⁄2 xícara de leite de coco
1⁄2 xícara de leite de soja
1 colher de sobremesa de baunilha

Para mergulhar:
1⁄2 abóbora japonesa assada (com casca)
2 batatas-doce assadas (opcional: asse a batata doce descascada com um ramo de alecrim, envolvida em papel alumínio)
2 bananas-prata ou da terra, em pedaços

Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria, adicionando o leite de soja e o leite de coco, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Adicione as paçoquinhas (ou amendoim moído), o melado de cana e a baunilha, mexendo sempre. Retire do fogo, transfira para a panela de fondue e sirva com pedaços de banana, abóbora e batata doce assadas.

Rendimento: Serve 4 pessoas

Fonte: Revista dos Vegetarianos

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...