Salada Marroquina de Cenoura (vegana)
Ingredientes
1 cenoura média
1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
2 colheres (chá) de azeite de oliva
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 pitada de cominho em pó
1 pitada de canela em pó
Preparo
Sob água corrente, lave a cenoura. Com uma faquinha ou descascador de legumes, descasque-a. Numa tábua, corte a cenoura na diagonal, em rodelas grossas. Na panela plástica de cozimento a vapor de microondas, coloque 1/2 xícara (chá) de água. Espalhe as rodelas de cenoura na cesta, encaixe na panela e tampe. Leve ao microondas para cozinhar por 9 minutos. Ao final do cozimento, não abra a porta do aparelho e deixe a cenoura descansando no próprio microondas por 1 ou 2 minutos. Numa tigelinha, coloque o vinagre e o azeite. Com a ponta dos dedos, pegue uma pitada de cada um dos temperos e misture bem. Transfira as rodelas ainda quentes para a tigela e misture bem.
Fonte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!