Refogado de Chuchu e Cenoura (vegana)

Refogado de Chuchu e Cenoura (vegana)
Ingredientes

2 cenouras cortadas à juliana
3 chuchus cortados à juliana
Tempero, alho triturado e ervas a gosto
Azeite

Preparo

Corte as cenouras e os chuchus. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e o tempero. Junte os legumes e refogue por alguns minutos. Quando estiver bem refogado, coloque as ervas e um pouco de água, tampe e deixe cozinhar até ficar no ponto.

Fonte

7 comentários:

  1. Pra mim a receita não deu certo. Ficou com gosto de alho e olhe que eu nem coloquei muito.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Thais, mas a receita indica "alho a gosto"... Tente colocar menos da próxima vez. Abraço!

      Excluir
    2. O alho não pode ficar cru, tem que fritar bem pra não ficar gosto forte

      Excluir
  2. Respostas
    1. Olá. Seja sempre bem-vindo(a) no nosso cantinho! Fico feliz que tenha gostado. É muito bom receber um feedback dos leitores. Abraço!

      Excluir
  3. Respostas
    1. Olá. Eu que agradeço pela visita e comentário. Volte sempre!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...