![Refogado de Chuchu e Cenoura Refogado de Chuchu e Cenoura (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyzkLGMcqajLdnW4oMOOauOB_e9DoTnHAtqCdAHT8EcUhFKiAvaOckg6ug5VKCjT0RZMFLq5bOXtbn0kpmPOWSjQ60MpOuzK40MZnPi9otES_0x_fxg1R0hOk1x8uyAGeI-FMwZAMkaEc/s200/refogado-de-chuchu-e-cenoura.jpg)
Ingredientes
2 cenouras cortadas à juliana
3 chuchus cortados à juliana
Tempero, alho triturado e ervas a gosto
Azeite
Preparo
Corte as cenouras e os chuchus.
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e o tempero. Junte os legumes e refogue por alguns minutos. Quando estiver bem refogado, coloque as ervas e um pouco de água, tampe e deixe cozinhar até ficar no ponto.
Fonte
Pra mim a receita não deu certo. Ficou com gosto de alho e olhe que eu nem coloquei muito.
ResponderExcluirThais, mas a receita indica "alho a gosto"... Tente colocar menos da próxima vez. Abraço!
ExcluirO alho não pode ficar cru, tem que fritar bem pra não ficar gosto forte
ExcluirFicou muito bom
ResponderExcluirOlá. Seja sempre bem-vindo(a) no nosso cantinho! Fico feliz que tenha gostado. É muito bom receber um feedback dos leitores. Abraço!
ExcluirObrigado pelas dicas.
ResponderExcluirOlá. Eu que agradeço pela visita e comentário. Volte sempre!
Excluir