Ingredientes
2 cenouras cortadas à juliana
3 chuchus cortados à juliana
Tempero, alho triturado e ervas a gosto
Azeite
Preparo
Corte as cenouras e os chuchus.
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e o tempero. Junte os legumes e refogue por alguns minutos. Quando estiver bem refogado, coloque as ervas e um pouco de água, tampe e deixe cozinhar até ficar no ponto.
Fonte
Pra mim a receita não deu certo. Ficou com gosto de alho e olhe que eu nem coloquei muito.
ResponderExcluirThais, mas a receita indica "alho a gosto"... Tente colocar menos da próxima vez. Abraço!
ExcluirO alho não pode ficar cru, tem que fritar bem pra não ficar gosto forte
ExcluirFicou muito bom
ResponderExcluirOlá. Seja sempre bem-vindo(a) no nosso cantinho! Fico feliz que tenha gostado. É muito bom receber um feedback dos leitores. Abraço!
ExcluirObrigado pelas dicas.
ResponderExcluirOlá. Eu que agradeço pela visita e comentário. Volte sempre!
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