![Tofu à Milanesa Tofu à Milanesa (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhInXZLMIfEDWFOpiMBcrDiNPD3yiehUBe-2Eup8qKbvCcd4kq3LG7hw0x9XbWP5kX2zNyzerZLhDMq9MfivSu6u1VP6Mo9oOYKkP8UhGI6lVcconqIUrULh6NwCJutX7KcSmQR0fj4fYM/s1600/tofu-a-milanesa.png)
Ingredientes
3 lâminas* de tofu firme
1 limão
Alho picadinho
Sal e temperos a gosto
Farinha de rosca
Óleo para fritar
*Aproximadamente 10 cm de comprimento por 1 cm de espessura.
Preparo
Faça uma marinada com o caldo do limão, sal e temperos a gosto. Reserve. Pegue cada fatia de tofu e salpique o alho em ambos os lados. Coloque-as em um refratário e despeje a marinada. Deixe marinar de 40 minutos a 1 hora. Passe as fatias de tofu na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Dica - Caso não queira comer fritura, é possível fazer o tofu chapeado, fica tão bom quanto.
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi