Ingredientes
Para a massa:
Cerca de 6 pedaços de mandioca cortada e descascada
1 colher (sobremesa) de creme vegetal
1/2 xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
Molho de tomates (para acompanhar)
Preparo
Cozinhe a mandioca na panela de pressão por cerca de 20 minutos, ou até que elas estejam moles. Amasse-as em uma bacia, com o auxílio de um espremedor de batatas. Em seguida, adicione o creme vegetal, o sal e misture. Vá adicionando a farinha aos poucos, e amassando até que a massa esteja homogênea. Cuidado para não colocar farinha demais, senão o nhoque ficará duro. Polvilhe farinha na mesa, faça rolinhos com a massa e corte com o auxílio de uma faca. Em uma panela, esquente água suficiente para o cozimento da massa. Quando a água estiver fervendo, coloque um pouco dos nhoques na panela e aguarde até eles subirem. Retire e escorra. Sirva com o molho de sua preferência.
Fonte: Cozinha Vegana
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!