Ingredientes
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 e 1/2 colher (sopa) de melado
1 colher (sopa) de óleo vegetal
1 xícara de leite de soja
Preparo
Preaqueça o forno a 230°C. Triture a aveia em um processador ou liquidificador até que fique bem fina. Em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, dissolva o melado no óleo vegetal e, em seguida, acrescente o leite de soja. Misture o conteúdo das duas tigelas e mexa até que formem uma massa macia. Faça uma bola com a massa e coloque-a em uma assadeira ligeiramente untada com óleo. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao bater levemente nela, a parte de baixo do pão pareça oca.
Fonte (adaptada)
Muito bom!!! Eu estava pensando em comprar pão integral hoje, agora vou fazer meu próprio pão. Amei a receita!
ResponderExcluirAdorei! Facinho de fazer!
ResponderExcluirFiz e ficou uma delícia
ResponderExcluirFico muito feliz em saber que deu certo e que você gostou do pão. É muito legal receber um feedback dos leitores. Obrigada por comentar. Abraço! ♥
Excluir