Ingredientes
Massa pronta para pastel* (usei da redonda, grande)
Bananas cortadas em rodelas
Açúcar e canela em pó a gosto
* Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.
Preparo
Misture a canela e o açúcar, corte as bananas e reserve. Recheie o pastéis com as bananas e com a mistura de açúcar e canela e feche bem o pastel. Após fritá-los, passe-os imediatamente na mistura de açúcar com canela.
Dica - Para fechar os pastéis molhe a ponta do dedo com água e passe na borda.
Se quiser, pode usar um garfo para apertar as bordas e grudá-las melhor (isso faz as bordas ficarem mais crocantes).
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!