Torta Rústica de Banana com Avelãs (vegana)

Torta Rústica de Banana com Avelãs (vegana)
Ingredientes

5 a 7 bananas nanicas cortadas em rodelas ou em diagonal
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de óleo
Avelãs trituradas a gosto
Canela a gosto

Preparo

Preaqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (com exceção das bananas) até formar uma farofa. Em um refratário, coloque uma camada de aproximadamente 1cm da farofa. Disponha metade da banana e cubra com o restante da farofa. Complete com a banana que sobrou e polvilhe um pouco de canela e avelãs trituradas. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos. Sirva morna.

Fonte: Receita e foto do blog Com uma Pitada de Açúcar

2 comentários:

  1. Hum, que delícia! Quero fazer.
    Mais ou menos quantos gramas de avelã são necessários?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gabi, as avelãs trituradas são para polvilhar sobre a torta e por isso mesmo fica a critério de cada um. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...