Amendoim Cozido com Shoyu e Açúcar (vegana)

Amendoim Cozido com Shoyu e Açúcar (vegana)
Ingredientes

2 xícaras de amendoim cru com a película
3 colheres (sopa) de açúcar*
3 colheres (sopa) de shoyu

Preparo

Coloque o amendoim em uma panela, cubra com água, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até ficar quase macio. Se precisar, junte mais água quente. Junte o açúcar, mexa, tampe e cozinhe por 15 minutos. Adicione o shoyu e cozinhe até secar todo o caldo.

* Usei 3 colheres (chá) de açúcar e achei que ficou muito bom. Fique por perto até secar o caldo, pois forma um caramelinho no fundo da panela e pode queimar.

Fonte: Receita e foto do blog Come-se

2 comentários:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...