Ingredientes
Repolho em tiras
Chuchu em tiras
Cebola picada
Cenoura ralada
Pimentão picado
Uva-passa
Azeitona
Creme de soja
Creme vegetal
Tempero a gosto
Preparo
Refogue as verduras e tempere a gosto (eu gosto de colocar sal, pimenta-do-reino, azeite e salsa desidratada). Logo em seguida acrescente os legumes e deixe refogar. Quando o repolho estiver transparente, coloque a azeitona picada. Acrescente uma colher de creme vegetal e o creme de soja.
Você pode substituir o creme de soja por uma colher de amido de milho diluída em meio copo de leite vegetal. Deixe ferver por um tempo e pronto.
Fonte: Receita, comentários e fotos do blog Move Eat Learn
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!