Ingredientes
1 cebola grande cortada em cubos pequenos
1 xícara de azeite
3 dentes de alho picados
2 cenouras raladas no ralo grosso
1/2 xícara de azeitona verde sem caroço picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 xícaras de farinha de mandioca tipo biju
3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
Suco de 1/2 limão
Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o alho, a cenoura e a azeitona e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e aos poucos adicione a farinha de mandioca biju mexendo bem. Desligue o fogo, acrescente a salsa e a cebolinha. Junte o suco de limão aos poucos e misture novamente. Prove e, se necessário, ajuste o tempero. Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Fonte (adaptada)
Otimas receitas, já preparei algumas e ficaram ótimas, obrigada!
ResponderExcluirPorém, não curto muito esta de batizar pratos vegetarianos com nomes do tipo: hamburguer, almondega, bife, bistecas, alusivos a carnes... nao entendo, se nao comemos carnes por que dar estes nomes aos pratos vegetarianos?
Fico feliz que tenha gostado das receitas... Abraço!
Excluirhaja paciencia
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