Torta de Legumes (vegana)

Torta de Legumes (vegana)
Ingredientes

Para a massa:
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de água
2/3 de xícara de óleo

Para o recheio:
1 abobrinha média
1 berinjela pequena
1 tomate grande
1 cenoura média
1 cebola pequena refogada
1 punhado de espinafre
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

Você vai precisar de:
1 forma redonda de fundo removível

Preparo

Massa:
Unte levemente a forma. Misture os ingredientes secos em uma vasilha. Adicione a água e o óleo e misture bem. Coloque metade da massa na base da forma e reserve o restante. 

Recheio:
Preaqueça o forno em 180º C. Pique cada legume separadamente e reserve. Refogue a cebola. Junte a cebola com a cenoura picada e adicione uma pitada de sal e de pimenta. Misture e reserve. Coloque um legume de cada vez, concentrando no centro da forma. Primeiro coloque a abobrinha, depois a berinjela, o tomate, a cenoura e por fim o espinafre. Coloque o restante da massa sobre o recheio, preenchendo todos os espaços. Leve ao forno por 80 minutos ou até a cobertura ficar dourada.

Atenção – Asse a torta em forno baixo para ter certeza de que todos os ingredientes estarão cozidos quando a massa estiver no ponto.

Fonte: Receita e foto do blog Panela Vegana

2 comentários:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...