Ingredientes
Para a massa:
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de água
2/3 de xícara de óleo
Para o recheio:
1 abobrinha média
1 berinjela pequena
1 tomate grande
1 cenoura média
1 cebola pequena refogada
1 punhado de espinafre
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Você vai precisar de:
1 forma redonda de fundo removível
Preparo
Massa:
Unte levemente a forma.
Misture os ingredientes secos em uma vasilha.
Adicione a água e o óleo e misture bem.
Coloque metade da massa na base da forma e reserve o restante.
Recheio:
Preaqueça o forno em 180º C.
Pique cada legume separadamente e reserve.
Refogue a cebola. Junte a cebola com a cenoura picada e adicione uma pitada de sal e de pimenta. Misture e reserve.
Coloque um legume de cada vez, concentrando no centro da forma.
Primeiro coloque a abobrinha, depois a berinjela, o tomate, a cenoura e por fim o espinafre.
Coloque o restante da massa sobre o recheio, preenchendo todos os espaços.
Leve ao forno por 80 minutos ou até a cobertura ficar dourada.
Atenção – Asse a torta em forno baixo para ter certeza de que todos os ingredientes estarão cozidos quando a massa estiver no ponto.
Fonte: Receita e foto do blog Panela Vegana
as receitas são mravilhosas
ResponderExcluirQue bom que gostou, Vera... Obrigada pela visita!
ExcluirEssa torta tá fazendo muito sucesso meus netos são todos veganos
ResponderExcluirQue legal... Me alegra saber. É gratificante saber que as receitas estão agradando. Seja sempre muito bem-vinda aqui e obrigada por comentar. Abraço! ♥
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