Bruschetta Rossa no Pão Italiano (vegana)

Bruschetta Rossa no Pão Italiano (vegana)
Ingredientes

2 fatias generosas de pão italiano
100 g do recheio
10 ml de azeite

Para o recheio:
4 tomates-cereja cortados em 4
10 g de alho
30 ml de azeite
3 pitadas de orégano
100 ml de vinho branco
2 pitadas de manjericão
5 g de açúcar
2 pitadas de sal temperado

Preparo

Refogue os tomates no alho e manjericão. Acrescente o vinho branco e o açúcar, e deixe ferver por 3 minutos. Desligue e acrescente o sal e o orégano. Deixe esfriar. Leve ao forno o pão italiano e toste bem. Recheie com os tomates em temperatura ambiente e sirva.

Rendimento: 2 porções

Fonte - Foto: Tadeu Brunelli

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...