![Bruschetta Rossa no Pão Italiano Bruschetta Rossa no Pão Italiano (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4BpRBywtITt281A1nV53Uh0TyxUuz6Yicr3wunWf780wduzDrpjLnT3xdsRfSogZjIN64XYgPnHJmh71x-iHSc3N_qqGbikzBDJu4kR6ideSRgkxHDowv0Fwfh0W1TblJ1l0K9WoMAtY/s200/bruschetta-rossa.jpg)
Ingredientes
2 fatias generosas de pão italiano
100 g do recheio
10 ml de azeite
Para o recheio:
4 tomates-cereja cortados em 4
10 g de alho
30 ml de azeite
3 pitadas de orégano
100 ml de vinho branco
2 pitadas de manjericão
5 g de açúcar
2 pitadas de sal temperado
Preparo
Refogue os tomates no alho e manjericão. Acrescente o vinho branco e o açúcar, e deixe ferver por 3 minutos. Desligue e acrescente o sal e o orégano. Deixe esfriar. Leve ao forno o pão italiano e toste bem. Recheie com os tomates em temperatura ambiente e sirva.
Rendimento: 2 porções
Fonte - Foto: Tadeu Brunelli
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!