![Mingau de Aveia com Morango e Baunilha Mingau de Aveia com Morango e Baunilha (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzcvwGytoQsA6OTxOfKWc2HIFCpvYKGGZzrhiksfOHHoVli2h-uvO0fhyxPv0WxJdx5EGQdB3Z0euZ5oJe80WfGTG_wDy5JSRsax8z2R9hx-mVaJrhhfcIhyphenhyphenWcV93CGn48GMnkPHYFIGY/s200/mingau-de-aveia-com-morango-e-baunilha.jpg)
Ingredientes
1 1/2 xícara de leite vegetal
5 colheres (sopa) de aveia em flocos
1 pitada de sal
6 ou 7 morangos fatiados
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
Preparo
Coloque os morangos fatiados numa frigideira e acrescente o açúcar. Leve ao fogo até que os morangos fiquem macios. Enquanto isso, prepare o mingau: misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo até ferver. Mexa por mais uns 2 minutos ou até que fique na consistência que você mais gosta e adoce do seu jeito favorito. Coloque o extrato de baunilha assim que desligar o fogo. Sirva com os morangos.
Fonte: Receita e foto do Cozinha Pequena (adaptada)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!